Имя*
Номер телефона*
E-mail*
Сообщение
Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
Введите запрос
    Период публикации
    За неделю
    За месяц
    За все время
    месяц
    январь
    февраль
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь
    год
    2022
    2021
    За неделю
    Раздел сайта
    Новости
    Инфраструктура
    Сервис
    Тип материала
    Все материалы
    Новость
    Видео
    Обзор
    Фото
    Все материалы
    1 материалов
    По вашему запросу ничего не найдено

    09 января 2022
    3 мин.

    Крупные китайские компании FAW и Star Charge объявили о начале стратегического сотрудничества. Их сближение во многом определило дальнейшее развитие сферы электромобилей в Китае и не только. Общими целями FAW и Star Charge выступают развитие зарядной инфраструктуры, создание нового импульса для рынка коммерческих электромобилей и многое другое.

    image
    1/1

    Давайте сперва познакомимся с подписавшими соглашение о сотрудничестве компаниями. Автомобильный бренд FAW жители России знают по нескольким доступным кроссоверам. Однако реальные масштабы этой компании гораздо больше. Начнём с того, что FAW – это старейшая автомобилестроительная компания Поднебесной. По итогам 2020 года она вошла в 500 крупнейших китайских предприятий по версии Fortune China. В Китае FAW занимается производством автомобилей Toyota и Volkswagen, развивая и свои бренды. Одним из них является легендарная марка Hongqi. В её модельный ряд входят и высокотехнологичные электромобили, яркий пример – полноразмерный кроссовер E-HS9.

    Послужной список компании Star Charge едва ли меньше, чем у FAW. Эта молодая компания появилась на свет лишь в 2014 году и уже стала официальным поставщиком зарядных устройств для Porsche, Volkswagen, Jaguar, Land Rover и Daimler в Китае. Собственная зарядная сеть Star Charge в Поднебесной насчитывает 200 тысяч ЭЗС. Отметим также, что мы в лице компании «ЭлектроКарс Рус» являемся официальными дистрибьюторами зарядных станций Star Charge и можем подтвердить высокое качество продукции этой компании.

    Но давайте вернёмся к самому стратегическому соглашению FAW и Star Charge. Вместе компании будут развивать проект «города без выбросов углерода». Они расширят зарядную инфраструктуру, а также сеть пунктов быстрой смены аккумуляторов. Компании будут проводить совместные исследования тяговых батарей электрокаров и дадут новый импульс коммерческим «электричкам». Таким образом, вырастет количество и качество зарядных станций участников соглашения. А новые инфраструктурные проекты Star Charge и FAW станут показательными и за пределами Китая.

    Тут же стоит отметить, что компании работают друг с другом далеко не впервые. Так, в 2019 году Star Charge, FAW, JAC и Volkswagen дали начало совместному предприятию CAMS. Его фишкой стала установка преимущественно быстрых «зарядок», а также создание собственного приложения для удобного мониторинга свободных ЭЗС. В 2020 году сеть CAMS насчитывала 255 высокоскоростных «зарядок» в 16 городах.

    Примечательно, что теми самыми скоростными ЭЗС выступают Star Charge Titan 180 Premium мощностью 150 кВт. Такую же стацию мы в лице компании «ЭлектроКарс Рус» открыли 14 декабря на трассе М-5 «Урал». В 2022 году мы установим ещё 14 подобных устройств, а также более 100 менее мощных ЭЗС. Следите за нашими новостями и первыми узнавайте, где можно зарядить Ваш электромобиль!

    Комментарии
    Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
    25 мая 2022
    BYD лидирует по продаже «зелёных» автомобилей в Китае
    В апреле 2022 года компании BYD удалось реализовать более 100 тысяч «зелёных» автомобилей. Более половины из них – чистые электрокары. Столь высокие показатели с лёгкостью вывели BYD на первое место по продажам экологически чистых автомобилей в Китае.
    24 мая 2022
    Мы рады вам сообщить об открытии предзаказа на электромобили марки NIO
    Давайте ознакомимся с моделями по подробнее:
    22 мая 2022
    Skywell ET5 – эталон для современной женщины по мнению Федерации Выдающихся Женщин
    Представители Азиатско-Тихоокенаской Федерации Выдающихся Женщин посетили штаб-квартиру Skyworth Group. Там они познакомились с автомобилем Skywell ET5 и в итоге назвали его «эталоном для современной женщины».
    21 мая 2022
    Продажи бренда Weltmeister продолжают расти! Седан E.5 становится хитом
    Продажи бренда Weltmeister за апрель увеличились почти на 50%. При этом количество заказов на седан E.5 достигло 5,000 всего за 15 дней!
    19 мая 2022
    Электрокар из соседних республик. Почему от покупки лучше воздержаться
    Потеря транспортного средства и внушительный штраф. Чем покупка электрокара у недобросовестного продавца может обернуться для владельца. Выясняем вместе.
    17 мая 2022
    Tesla установит CCS коннекторы на свои суперчарджеры в США
    Tesla сделает собственную сеть суперчарджеров доступной для электрокаров любых брендов. Компания уже проводит подобную стратегию в некоторых странах Европы. На суперчарджеры будут устанавливать популярный европейский разъём CCS1.
    16 мая 2022
    Электрические грузовики Skywell меняют Китай
    Skywell запускает демонстрационную модель «зелёной» логистики в китайской провинции Юньнань. Её основу составят грузовики со сменными батареями.
    14 мая 2022
    BYD и CATL укрепляют мировое лидерство в производстве батарей для электрокаров!
    Китайские производители BYD и CATL лидируют в производстве аккумуляторов для электрокаров. Южнокорейский исследовательский центр SNE Research зафиксировал стремительный рост компаний в первом квартале 2022 года.