Имя*
Номер телефона*
E-mail*
Сообщение
Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
Введите запрос
    Период публикации
    За неделю
    За месяц
    За все время
    месяц
    январь
    февраль
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь
    год
    2022
    2021
    За неделю
    Раздел сайта
    Новости
    Инфраструктура
    Сервис
    Тип материала
    Все материалы
    Новость
    Видео
    Обзор
    Фото
    Все материалы
    1 материалов
    По вашему запросу ничего не найдено

    10 января 2022
    3 мин.

    Продажи компаний Skywell и Weltmeister показывают уверенный рост. Электромобили этих брендов становятся всё более востребованными среди клиентов. Какие именно результаты показали два перспективных бренда – читайте ниже!

    Электромобиль Skywell ET5 вышел на китайский и мировой рынок совсем недавно – в июле 2021 года.  Но за 5 месяцев компании удалось реализовать 6 275 автомобилей по всему миру. Самым успешным для Skywell стал декабрь – в последний месяц 2021 года удалось реализовать 3 409 электромобилей ET5. В Поднебесной успели разобрать 1 893 кроссовера, а в остальных странах – 1 516. Да – автомобили Skywell продаются и за пределами Китая. Их можно встретить на дорогах Германии, США, Мексики, Турции, Израиля, Иордании и так далее. Более того, начиная с 2022 года кроссовер Skywell ET5 можно купить и в России! Мы в лице компании «Электрокарс Рус» являемся официальным дилером этого бренда. Электро-кроссоверы ET5 есть в наличии и уже ждут покупателей в шоуруме города Челябинск по адресу ул. Свободы, 91 К1А.

    Напомним, что Skywell ET5 – крупный пятиместный электромобиль премиум-класса. Его точные габариты составляют 4698 х 1908 х 1696 мм при колёсной базе 2800 мм. В премиальном сегменте Skywell ET5 сравним с BMW X3, Mercedess-Benz GLC и Audi Q5. Электро-кроссовер оснащается электромотором на 204 л.с. и 320 Нм, а его дальность хода по европейскому циклу WLTP превышает 400 км. До 100 км/ч ET5 разгоняется за 7,9 секунды, а электромотор на его передней оси наделяет электрокар отличной плавностью хода. Из других интересных особенностей машины – большой экран центральной консоли на 12,3 дюйма, система автоматической парковки и система идентификации препятствий на дороге.

    Но не только Skywell порадовал продажами в этом году. Китайский стартап с говорящим названием Weltmeiser (в переводе с немецкого – «Чемпион») также показал отличные результаты. Этот бренд появился в Китае ещё в 2018 году и сейчас его модельная линейка представлена четырьмя электромобилями. С момента появления на рынке Weltmeister показывал стремительный рост. А в 2021 году компания затмила свои же достижения, реализовав 44 157 электромобилей. Этот результат превышает совокупные продажи 2018, 2019 и 2020 годов. За всё время обладателями Weltmeister стали 88 686 клиентов. 

    В нашем шоуруме вскоре будут представлены и электро-кроссоверы бренда Weltmeister. Один из них – умный электромобиль Weltmeister W6, сравнимый по размерам с Mercedes-Benz GLC. Его электромотор «выдаёт» 218 л.с., а  до 100 км/ч кроссовер может разогнаться за впечатляющие 7,9 секунд. Заявленная дальность хода W6 составляет 520 – 620 км.

    Отметим, что Китай уже давно стал настоящей «столицей» электромобилей. За 2021 год в Поднебесной было продано 3,3 миллиона «электричек». В силу специфики рынка Китая, местным бестселлером стал кей-кар Wuling Hongguang Mini EV. Его продажи превысили планку в 400 тысяч копий. А в нашем шоуруме каждый сможет ознакомиться с электромобилями, отвечающими самым высоким стандартам комфорта и качества, более подходящими для временами сурового климата России.

    Комментарии
    Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
    25 мая 2022
    BYD лидирует по продаже «зелёных» автомобилей в Китае
    В апреле 2022 года компании BYD удалось реализовать более 100 тысяч «зелёных» автомобилей. Более половины из них – чистые электрокары. Столь высокие показатели с лёгкостью вывели BYD на первое место по продажам экологически чистых автомобилей в Китае.
    24 мая 2022
    Мы рады вам сообщить об открытии предзаказа на электромобили марки NIO
    Давайте ознакомимся с моделями по подробнее:
    22 мая 2022
    Skywell ET5 – эталон для современной женщины по мнению Федерации Выдающихся Женщин
    Представители Азиатско-Тихоокенаской Федерации Выдающихся Женщин посетили штаб-квартиру Skyworth Group. Там они познакомились с автомобилем Skywell ET5 и в итоге назвали его «эталоном для современной женщины».
    21 мая 2022
    Продажи бренда Weltmeister продолжают расти! Седан E.5 становится хитом
    Продажи бренда Weltmeister за апрель увеличились почти на 50%. При этом количество заказов на седан E.5 достигло 5,000 всего за 15 дней!
    19 мая 2022
    Электрокар из соседних республик. Почему от покупки лучше воздержаться
    Потеря транспортного средства и внушительный штраф. Чем покупка электрокара у недобросовестного продавца может обернуться для владельца. Выясняем вместе.
    17 мая 2022
    Tesla установит CCS коннекторы на свои суперчарджеры в США
    Tesla сделает собственную сеть суперчарджеров доступной для электрокаров любых брендов. Компания уже проводит подобную стратегию в некоторых странах Европы. На суперчарджеры будут устанавливать популярный европейский разъём CCS1.
    16 мая 2022
    Электрические грузовики Skywell меняют Китай
    Skywell запускает демонстрационную модель «зелёной» логистики в китайской провинции Юньнань. Её основу составят грузовики со сменными батареями.
    14 мая 2022
    BYD и CATL укрепляют мировое лидерство в производстве батарей для электрокаров!
    Китайские производители BYD и CATL лидируют в производстве аккумуляторов для электрокаров. Южнокорейский исследовательский центр SNE Research зафиксировал стремительный рост компаний в первом квартале 2022 года.