Имя*
Номер телефона*
E-mail*
Сообщение
Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
Введите запрос
    Период публикации
    За неделю
    За месяц
    За все время
    месяц
    январь
    февраль
    март
    апрель
    май
    июнь
    июль
    август
    сентябрь
    октябрь
    ноябрь
    декабрь
    год
    2022
    2021
    За неделю
    Раздел сайта
    Новости
    Инфраструктура
    Сервис
    Тип материала
    Все материалы
    Новость
    Видео
    Обзор
    Фото
    Все материалы
    1 материалов
    По вашему запросу ничего не найдено

    11 января 2022
    4 мин.

    Министр экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева и первый вице-президент ЮУТПП Игорь Аристов посетили первый в России шоурум по продаже электромобилей Skywell и Weltmeister компании «Электрокарс Рус» (входит в состав холдинга СТО «Молния»).

    image
    image
    1/1

    10 января компания «Электрокарс Рус» открыла первый автосалон Electrocars. Он расположен в центре города Челябинск по адресу ул. Свободы, 91 К1А. В шоуруме представлены электромобили, а также зарядные станции. Одними из первых его посетили в рамках рабочей встречи Наталья Лугачева и Игорь Аристов. Они осмотрели электрические кроссоверы Skywell ET5, а также обсудили развитие рынка зарядной инфраструктуры на Южном Урале с руководством холдинга СТО «Молния».

    В ходе встречи Наталья Лугачева отметила: «Правительство Челябинской области уделяет большое внимание вопросам экологии, поэтому в поддержку данного направления ещё в 2020 году утверждена региональная программа по оснащению зарядными станциями для транспортных средств с электродвигателями. За счёт расширения использования экологичных видов транспорта можно значительно снизить вредные выбросы в атмосферу, одним из основных источников которых является автотранспорт».

    В свою очередь, Игорь Аристов порекомендовал не только развивать существующие направления, но и рассмотреть возможность производства зарядных станций в России: «От страны происхождения ввозимой на территорию России продукции зависит размер таможенной пошлины. В 2014 году был введён запрет на импорт ряда товаров из США, ЕС и нескольких других государств.  Мы говорим об импортозамещении.  Один из основных  критериев – адвалорная доля импортных комплектующих. Полагаю, что в пятилетней перспективе экономически выгодней будет производить электрозаправочные станции в Челябинской области в кооперации с региональными предприятиями, в том числе представляющими малый и средний бизнес. А, преодолев барьер 50% доли отечественных комплектующих при производстве электрических станций, компания «Электрокарс» сможет участвовать в системе государственных закупок с продукцией российского производства. Уверен, что «Электрокарс» сможет получить не только региональную поддержку проекта, но использовать финансовые инструменты Фонда развития промышленности Российской Федерации, системным партнёром которого является Торгово-промышленная палата РФ».

    Важно подчеркнуть, что компания «Электрокарс Рус» активно занимается развитием инфраструктуры ЭЗС. За 2021 год она установила 16 зарядных станций, включая высокоскоростные зарядные устройства мощностью 150 кВт*ч. А в 2022 году «Электрокарс Рус» планирует открыть ещё 125 «зарядок», увеличив показатель прошлого года на 90%. В результате деятельности компании междугороднее перемещение по Уралу на электромобиле станет не просто возможным, но и комфортным.

    Добавим и пару слов об электромобилях Skywell ET5, с которыми ознакомились Наталья Лугачева и Игорь Аристов. Они являются представителями премиального сегмента автомобилей, среди их одноклассников можно отметить BMW X3, Mercedess-Benz GLC и Audi Q5. Электромотор Skywell ET5 обладает форсировкой в 204 л.с., что позволяет ему разогнаться до 100 км/ч за 7,9 секунды. А их дальность хода превышает 400 км по европейскому циклу WLTP. Из функционального оснащения электромобиля отдельного внимания заслуживают полный электропакет, система автоматической парковки, а также система автоматического торможения. Skywell ET5 полностью адаптирован под европейский рынок и уральские погодные условия.

    Комментарии
    Нажимая на кнопку “Отправить”, я принимаю условия Политики конфиденциальности
    25 мая 2022
    BYD лидирует по продаже «зелёных» автомобилей в Китае
    В апреле 2022 года компании BYD удалось реализовать более 100 тысяч «зелёных» автомобилей. Более половины из них – чистые электрокары. Столь высокие показатели с лёгкостью вывели BYD на первое место по продажам экологически чистых автомобилей в Китае.
    24 мая 2022
    Мы рады вам сообщить об открытии предзаказа на электромобили марки NIO
    Давайте ознакомимся с моделями по подробнее:
    22 мая 2022
    Skywell ET5 – эталон для современной женщины по мнению Федерации Выдающихся Женщин
    Представители Азиатско-Тихоокенаской Федерации Выдающихся Женщин посетили штаб-квартиру Skyworth Group. Там они познакомились с автомобилем Skywell ET5 и в итоге назвали его «эталоном для современной женщины».
    19 мая 2022
    Электрокар из соседних республик. Почему от покупки лучше воздержаться
    Потеря транспортного средства и внушительный штраф. Чем покупка электрокара у недобросовестного продавца может обернуться для владельца. Выясняем вместе.
    16 мая 2022
    Электрические грузовики Skywell меняют Китай
    Skywell запускает демонстрационную модель «зелёной» логистики в китайской провинции Юньнань. Её основу составят грузовики со сменными батареями.
    14 мая 2022
    BYD и CATL укрепляют мировое лидерство в производстве батарей для электрокаров!
    Китайские производители BYD и CATL лидируют в производстве аккумуляторов для электрокаров. Южнокорейский исследовательский центр SNE Research зафиксировал стремительный рост компаний в первом квартале 2022 года.
    13 мая 2022
    Теперь на тест-драйве и BYD HAN!
    У нас снова приятные новости для вас, ценители инноваций!
    11 мая 2022
    Цены На Электрокары Weltmeister W6 и EX5-Z в России снизились до уровня 2021 Года!
    Официальный дистрибьютор бренда Weltmeister в России возвращает цены декабря 2021 года. Стоимость электрокаров EX5-Z и W6 снизилась на 410 тысяч и 631 тысячу рублей соответственно! Ознакомиться с актуальными ценами на модели можно ниже.